2020.03.19

機械コース学位記授与について

2020年度(令和元年度)学位記授与式については、例年通り修了生、教職員等が一堂に会する形で開催準備を進めておりましたが、新型コロナウイルス感染症の感染予防の観点から、学位記授与式を略式化し機械コースとして毎に学位記授与と各種表彰のみを実施する事としました。修了生の皆様は各研究室毎に、指定の時間に指定の場所に集合する様、お願いします。

日本政府の方針に基づく新型コロナウイルス感染症への対応によって入国制限等が実施されている国・地域に渡航していたことにより、3月26日が帰国後2週間以内で自宅待機となっている場合や、咳や発熱などの新型コロナウイルス感染症への罹患が疑われる場合等には本学位記授与式には出席せず、上記期間終了後および体調が回復した後に教務課で受け取るように願います。

晴れの門出を相応しい形でお祝いできないことは誠に残念ですが、祝辞等は今回はありません.少しでも新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐという意味と同時に、皆様の健康と安全を第一に考えた上での対応になりますこと、何卒ご理解下さいますようお願い致します。

日 時:2019年3月26日(火)14時30分~

※以下の表彰を各学位授与と同時に行います。

(1) 機械コース最優秀成績賞(総代)     田村 匠
 (2) 機械コース優秀成績賞(副総代)     Eric Tada de Souza
 (3) 日本機械学会三浦賞           白鳥 弘英
                        小平 暁雄